Risultati dei test sulle prestazioni del server proxy KSN

Se la rete aziendale include una grande quantità di dispositivi client che utilizzano Administration Server come server proxy KSN, l'hardware di Administration Server deve soddisfare requisiti specifici per essere in grado di elaborare le richieste provenienti dai dispositivi client. È possibile utilizzare i risultati dei test di seguito per valutare il carico di Administration Server nella rete e pianificare le risorse hardware per garantire il corretto funzionamento del servizio proxy KSN.

Le seguenti tabelle mostrano la configurazione hardware di Administration Server e SQL Server. Questa configurazione è stata utilizzata per il test.

Configurazione hardware di Administration Server

Parametro

Valore

CPU

Intel Xeon CPU E5450, velocità di clock di 3.00 GHz, 2 socket, 8 core, 16 processori logici

RAM

32 GB

Sistema operativo

Microsoft Windows Server 2016 Standard

Configurazione hardware di SQL Server

Parametro

Valore

CPU

Intel Xeon CPU E5450, velocità di clock di 3.00 GHz, 2 socket, 8 core, 16 processori logici

RAM

32 GB

Sistema operativo

Microsoft Windows Server 2019 Standard

La tabella seguente consente di visualizzare i risultati del test.

Riepilogo dei risultati dei test sulle prestazioni del server proxy KSN

Parametro

Valore

Numero massimo di richieste elaborate al secondo

Utilizzo massimo della CPU